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Situato sulle sponde dell’antico lago Prile prosciugato da secoli, il Podere Doganelle è al centro di una zona di notevole interesse storico, archeologico, turistico e… enogastronomico.
Nelle vicinanze, d’epoca medievale, Castel di Pietra, legato alle vicende di Pia dei Tolomei e il borgo di Massa Marittima.
In pochi minuti, si possono raggiungere i siti etruschi di Vetulonia e dell’Accesa e gli scavi della città etrusco romana di Roselle.
A un’ora di macchina i borghi di Pitigliano e Monteriggioni, le Terme di Saturnia e le città d’arte di Siena, Volterra e San Gimignano.
Non lontane, Firenze e Pisa.
La secolare tradizione di allevatori e cacciatori regala tipici piatti di terra come i tortelli con il sugo, l’acquacotta e il cinghiale. Il tutto accompagnato da corposi vini D.O.C., quali il Monteregio, il M0ntecucco e il Morellino di Scansano.